
- Otto, Stephan
- Otto, Michael
- Otto, Wolfgang
Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
- Gebunden,
- 1. Auflage,
- Edition Michael Fischer
- (2020)
37,00 €
inkl. MwSt.
Momentan online nicht erhältlich, da der Verlag/Lieferant nicht liefern kann.
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
- Otto, Stephan, Otto, Michael, Otto, Wolfgang
- Gebunden, 320 S.
- Sprache: Deutsch
- 29.80 x 230.00 mm
- ISBN-13: 978-3-7459-0129-0
- Titelnr.: 83795618
- Gewicht: 1935 g
- Edition Michael Fischer (2020)
Herstelleradresse
Edition Michael Fischer GmbH
Donnersbergstr 7
86859 - DE Igling
E-Mail: kontakt@emf-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten