
- Gutmayer, Wilhelm
- Wolfschlucker, Rudolf
- Stickler, Johann
Einführung in Servieren
- 10. Auflage 2021,
- Trauner
- (2021)
14,94 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamworkvon Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zuoptimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeitenim Restaurant.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Einführung in Servieren
- Gutmayer, Wilhelm, Wolfschlucker, Rudolf, Stickler, Johann
- 160 S.
- Sprache: Deutsch
- 29.6 cm
- ISBN-13: 978-3-99113-124-3
- Titelnr.: 93886330
- Gewicht: 386 g
- Trauner (2021)
Herstelleradresse
Trauner
Köglstr. 14
4021 - AT Linz
E-Mail: office@trauner.at
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten