
Käse vom Feinsten: das umfassende Know-how der Expertin - opulent bebildert. Käse-Traditionen und die Grundlagen der Käseherstellung zuhause. Aromatische Käsesorten zum Selbermachen. Deftige und süße Rezepte mit Käse - von Kasnocken und Ravioli bis Topfenknödel und Käsekuchen. Käse-Genuss mit Wein und Bier, Brot, Kräutern und mehr. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.
DETAILS
Käse vom Feinsten
Die Geheimrezepte der Käsemeisterin
Hofmann, Susanne
Gebunden, 192 S.
2 Abb.
Sprache: Deutsch
268 mm
ISBN-13: 978-3-8354-1109-8
Titelnr.: 35451313
Gewicht: 930 g
BLV Buchverlag (2013)
BLV Buchverlag c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh