Produktbild 1
  • Dreusch, Andrea B.
  • Lebensmittelsicherheitskultur

  • Wie man Verhalten verändert und Produktsicherheit verbessert
  • Gebunden,
  • DLG
  • (2021)
NaN €
inkl. MwSt.

1

vergriffen

Lebensmittelsicherheit ist ein Resultat von Regelungen, Kontrollmessungen und gut verifizierten Korrekturmaßnahmen. Dass dennoch Fehler passieren, die nicht beherrschbar scheinen, und Produkte zurückgerufen werden müssen, liegt vielfach am "menschlichen Faktor". Unkonzentrierte, nachlässige Mitarbeiterinnen oder Desinteresse sollten aber nicht hingenommen werden. Sie resultieren oft aus einem schlechten Betriebsklima und einer mangelhaften Unternehmenskultur.Die Lösung ist eine stabile Lebensmit ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Lebensmittelsicherheitskultur
  • Wie man Verhalten verändert und Produktsicherheit verbessert
  • Dreusch, Andrea B.
  • Gebunden, 100 S.
  • zahlr. farbige Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 24 cm
  • ISBN-13: 978-3-7690-0859-3
  • Titelnr.: 95377276
  • Gewicht: 428 g
  • DLG (2021)
  • Herstelleradresse

    DLG-Verlag

    Eschborner Landstr. 122

    60489 - DE Frankfurt/Main

    E-Mail: dlg-verlag@dlg.org

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Andrea B. Dreusch

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.