
- Dreusch, Andrea B.
Lebensmittelsicherheitskultur
- Wie man Verhalten verändert und Produktsicherheit verbessert
- Gebunden,
- DLG
- (2021)
NaN €
inkl. MwSt.
vergriffen
Lebensmittelsicherheit ist ein Resultat von Regelungen, Kontrollmessungen und gut verifizierten Korrekturmaßnahmen. Dass dennoch Fehler passieren, die nicht beherrschbar scheinen, und Produkte zurückgerufen werden müssen, liegt vielfach am "menschlichen Faktor". Unkonzentrierte, nachlässige Mitarbeiterinnen oder Desinteresse sollten aber nicht hingenommen werden. Sie resultieren oft aus einem schlechten Betriebsklima und einer mangelhaften Unternehmenskultur.Die Lösung ist eine stabile Lebensmit ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Lebensmittelsicherheitskultur
- Wie man Verhalten verändert und Produktsicherheit verbessert
- Dreusch, Andrea B.
- Gebunden, 100 S.
- zahlr. farbige Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-7690-0859-3
- Titelnr.: 95377276
- Gewicht: 428 g
- DLG (2021)
Herstelleradresse
DLG-Verlag
Eschborner Landstr. 122
60489 - DE Frankfurt/Main
E-Mail: dlg-verlag@dlg.org
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten